Состояние души не передать
И, увы, не вспомнить шорох каждый
Предложи сначала всё начать,
Я пережила бы это дважды.
Наши первые часы под фонарём,
Руки твои нежные и плечи
Редкие свидания вдвоём
Пару раз в неделю, в поздний вечер.
Почему я плачу на ветру?
Дикая больная ностальгия
Я помаду с губ своих сотру
Чтоб запить таблетку анальгина.
Голова болит уже давно
Мучает бессонница, как прежде
От воспоминаний, и того,
Что не умерла моя надежда...
Словно год назад в моей крови
Незаметно дрожью пробегает
Факт того, что о моей любви
Никогда другие не узнают.
Как пережила я беспредел?
Возвращаться вовсе невозможно
Только этот ветер перемен
Вспоминать порой я буду, можно ?
Если бы частичкою души
Оказаться в этом дне "вчерашнем"
Я бы попросила разрешить
Стать твоей на пару жизней раньше...