Среди толпы, ищу тебя...
Ты лишь один,
Лишь для меня...
Ты как весенний лепесток,
Так сладок,и так нежен
Что, только твой
Волшебный голосок,
Заставляет сердце биться реже...
Любовь -то чувство,
Что прекрасно...
Твои глаза,
Для меня не погаснут...
*
И солнце будет светить ясно!
Чтоб жизнь моя,
Была прекрасна...