Я хочу утопиться, чтоб никто не знал.
Солёной воды напиться и совсем пропасть.
Утонуть в море за тысячу вёрст
От тебя подальше и от всяких грёз.
Не хочу жить дальше, не хочу молиться,
Дай мне лишь повод воды напиться.
Чтоб в лёгкие попала и чтоб умереть быстро.
Дай мне лишь повод и я сдохну быстро.
Хочу разорвать душу. Выйти в море.
Я никому не нужен. Я это понял.
Перестань молиться и читать морали.
Я уже вырос и я взрослый парень.
Упрекать не надо. Говорить тоже.
Я умру скоро и ты не поможешь.
Утонул быстро, без лишней боли.
Жаль, что тягу к жизни только щас понял.