Огонь сжигает сердце,
Аслёзы жгут глаза.
Знала бы Ты,Муза,
Как трудно без Тебя!
Я твёрдо всё решила,
С решительностью льва, -
Я Тебя простила,
«Спасибо» говоря!
Твой смех,как колокольчик,
Звенит в моих ушах.
И не хватает строчек,
Чтоб описать в словах:
Как от любви до ненависти
Неосторожный шаг.
Как жаль,что так случилось
Ноя, увы, не маг.
И в сердце стихло пламя,
Я,как и ты – горда:
От чувств остался пепел...
И Ты мне не мила!