Даю тебе зелёный свет
Лети вперед, а хочешь - нет.
Ты волен в выборе своем:
Быть одному или вдвоем.
А, может, хочешь стать другим,
Кого все ценят, кто любим?
Душой компании зовут
Везде все непременно ждут?
Охотник ты и дикий волк,
Ты - генерал и его полк..
Как много сущностей тебе
Испытывать дано в судьбе
Еще один лишь раз сыграй
Как будто ад, как будто рай
Не были ведомы тебе
Иди ва банк, поверь себе!
Трудись, работай над собой
Покуда жив - бросайся в бой!