5 минут тишины
5 минут до заката
5 минут и ты снова уходишь куда то...
Посмотреть бы вперед
Что же будет в итоге
Но судьба запретила
Вновь подводим итоги..
Ты был предан себе
Ты других предавал
Я любила тебя
Хоть ты мне запрещал
Ты не верил в себя
Но другим доверял
Ты ошибся в друзьях
И в итоге пропал.
5 минут тишины
5 минут на раздумья
5 минут на уход
От проблем и безумия.