Проза
Миллиардеры Отечества
Мы Благородные Светлые люди .
Всё пространство вокруг нас меняется ,
Вся Страна с колен поднимается .
Все народы России развиваются ,
Все народы Счастливы .
И гос.служащие и инженеры ,
Математики ,Физики Венеры ,
От Мала до Велика ,
Все в Отчизне рады.
Здесь счастливы женщины и мужчины ,
Здесь семьи Душой Красивы ,
В России и СНГ милой .
Чистое Культурное пространство ,
Мы Миллиардеры Отечества прекрасны .
Все Актёры ,Режиссёры ,Депутаты ,
Свет вещают и повсюду ,
Здесь Уважение и любовь отовсюду .
Мы Миллиардеры Разума и Интеллекта ,
Мы чисты душой и мыслями ,
Мы Прекрасны Воины Света ,
Пусть радуется нам вся Планета .
Дмитриев В.В
2019
10 марта