Под небесным жарким ликом
Лес слагает гимны свету.
Ветер - смелый дирижер:
Вдохновенный, неустанный,
пребывающий в экстазе,
И от шепота до крика,
И от воя до молитвы
он ведет свой хор.
Ни один листок не будет
им забыт и обездолен.
Тихое многоголосье
знает свой черёд...
Переполнено тоскою,
и покоем, и восторгом...,
и смирение лишь повод,
только фон для нот...
1997-2017