Есть некая тайна,когда живешь
Не дыша.
Дождь стекает по крышам,
Мыши в подвале шуршат.
Кляузы обидчик строчит,
Дятел по древу стучит.
Каждый занят делом,
Одним и только своим.
Кому этот день назначен,
Временный как дым.
Каждому хочется верить
В свою особую масть.
Только с такой верой,
Очень просто пропасть.)
Есть некая тайна,когда входит
В грудь, воздуха межзвёздный лайнер.
Дайте мне вдохнуть.
Дайте мне это чудо,
Миг осознанья себя.
Я ещё,ещё буду взлетом,
Крылья ломать.
Здесь ещё так мало места,
Узда рвет мне рот.
Тесно мне,
Тесно!
Каждому известно,
Чей камень в чей
Летит огород.
Каждые знают лучше,
Как тебе жить и дышать.
А жизнь----счастливый случай,
Это не им решать.
Я остаюсь с теми,
Кто сам по себе.
Кто себе верит,
Идя босиком по траве.
Пусть они дальше спорят,
Где чье.
Разбрасывая споры,
Называя меня дурачьем.
Пусть дальше чваняться,
У них нерест,брачный сезон.
А мне немного останется,
Из сердца,вытягивая нить.
У меня свой резон.
У меня свои доводы,
Я продолжаю жить.
П.С
Я не когда не буду,
Таким как Нада,
Как все.
Жизнь даётся не каждым.
А тем,
Кто верит
Себе.