Зачем делить людей на страны?
Зачем делить на города?
Зачем в реке твоя вода?
Зачем нести друг другу раны?
Зачем,зачем не на всегда
Можно верить в несокрушимость берегов?
Зачем нести себя на плаху,
Во имя временных богов?
Как ты разделишь До и После?
Ты не найдешь других слогов.
Коль больно будет,
Всё прервется.
А если нет,
Беда не навсегда.
Стеклом на солнце,
Сверкнет,где нет реки
Твоя вода.
Что ж в лужице умойся.
Она твоя,от ныне навсегда.