электронный возглас пустоты
в зомбированных глазах
явь вместо тоски
и бессмысленная благодать
вечер уходит прочь
ему незачем ждать
краски опускаются на пол
самое время лгать
искры в туманной глуши
совестливое ничто
ты если что пиши
или говори про то
как тебе было хорошо
осенью или зимой
я ничего не прошу
только останься со мной
заря вырывает сердце
и окропляет кровью
пустынные, хмурые скверы
наполненные любовью.