Господи, возьми меня и посади на свои коленки.
Я хочу быть маленькой девочкой с розовыми бантами,
Чтобы по жизни флаг развевался ленточкой.
И я понимала, что именно этот флаг воздвигли мы сами.
Ты же видишь вот эти мурашки?
Они от тебя, от макушки и до растопырок
Я устала, иссякла, ну что опять?
Я как сахар в чае в тебе растворилась.
Собери меня по крупицам в большой кулак
#леламыслит