Надо сказать «уходи»
Но в горле ком застрял.
И я говорю погоди,
А ты, что сильно скучал.
Надо не брать телефон,
Когда ты звонишь в ночи,
Но отвечаю... Стон...
И сердце опять стучит.
Надо забыть, забить!
Надо порвать, послать!
Как такого любить?
Как такого желать?
Надо бы гордой ходить.
Холодность источать.
В памяти все похоронить
С равнодушием палача!
Надо! А я не могу!
Надо! Но я слаба!
Не пожелаю врагу,
Быть покорней раба.