Это начать просыпаться с утра, как крупа, пакет, дыра,
Когда рядом нет любимой лапочки.
А сон твой рушат, шурша по плитке потолка,
Целых шесть противных лапочек
Таракана.
Это щелчки в трубах щелчками затвора по мою душу.
Щёлочки, нахлёсты обоев – чешуйки рептилии…
И кажется, жмут стены периметр туже –
Бетонно-питонный делириум!
Это плита о двух конфорках.
Бытовуха в порнухе с духом комфорта.
Благоуханье тряпочно-горело-кухонное,
Набуханное рыло за окном глухо ухает.
Это забитое естество, как забита здесь раковина
Загадка гущи из крошек, а не гущи кофейной
Это арахнид одиночества, в груди паутина.
Вокруг чужой город – похоже трофей мой.
Реализуюсь сквозь его животину,
Будто Чужой в том хорроре!
Морфейно - орфейные войны в голове.
Доверие братство и дружба далеки, как Хараре…
(какой-нибудь)
Это на полку пылью воспоминания.
Аж знобит колко, когда пью самопознание
Это с Хабаровска Владивостоку терзанием
Таска тоски вытаскивает строку
за строкой…
Названивает.
Это всё, когда одиноко.