Погасли звезды на рассвете,
Заспанное солнышко встает.
Нас счастье новое приветит,
Утро нежно на руки возьмет…
Позабудем ночь, целуя утро,
Смело в новый день войдем.
Зная, как будет в нем уютно,
Если ищешь счастье вдвоем...
И новое счастье зло отринет,
Нам на судьбу откроет глаза.
Свет любви мрак пересилит,
Желая мир освещать всегда...
День начнем веселой песней,
В душе свое радушие найдем.
И, целуя тихо счастье вместе,
В ноченьку звездную войдем…
25.01.18.
Колокол надежды не звонит дважды,
Он в ожидании первого шага от тебя.
Который утром совершишь однажды,
Когда в сиянии неба разглядишь себя...
2 min read
СлушатьДЕНЬ КОТОРЫЙ НЕ ПОСЛЕДНИЙ
0
0
33
Give Award
Константин Зуев
живу, пишу, не думаю о смерти...
И это хлеб совсем не мой - жевать чужие словосочетания
И разбираться в том, насколько же там с рифмами пошло.
…
Other author posts
КТО СКАЗАЛ ЧТО НОВЫЙ ГОД
Кто сказал, что завтра день последний, Что главное солнце по утру не взойдет Что не появится важный день зимний, Который праздник и счастье принесет…
ЗВЕЗДА У КАЖДОГО СВОЯ И ОБИДА СВОЯ
Ты везде предаешь меня не на словах, И я вижу все твои вульгарные уловки В которых ты уже по горлышко завис, Не желая видеть мои нежные уступки……
СУЕТА СУЕТ
Зелень беспечной жизни, И счастье, текущее рекой. Проблеск забытой мысли, Потеря своего пути домой… …
БЛИЗКИЙ ГОРИЗОНТ БЫТИЯ
Проснулся, а жизнь исчезает где-то вдали, Но рядом пустота разлеглась бессовестно. Да мысли грустные сразу потекли ручьем, Отбросив жизнь во вселенское безмолвие… …
Comments
You need to be signed in to write comments