И когда ничего не осталось
От страны и от правды о ней,
В перегное наобразовалось
Образованных как бы людей.
Образованные как бы люди
Оправдают всё и переврут,
На роскошном праздничном блюде
Торт какашковый преподнесут.
Органические удобрения
Верят книжкам, снимают фильмы
И выращивают растения,
Но спасибо не скажем им мы.
Хоть не очень умело думают,
Господами дум быть хотят,
А на самом-то деле путают
Октябристов и октябрят.
Господами друг друга кличут –
Это их самолюбие тешит…
Господин – он имеет людишек
И готов бить, пороть и вешать.
Какой мразью себя придумали
Обзывать – прям титаны мысли
Эти люди! Не люди - функции
И не в математическом смысле.
22.05.2021