А ты сам очень святой?
Или в маске скрываешься вечно,
Говоришь, что совсем не такой,
Но у меня вопрос к тебе встречный:
Зачем ты девчонку на днях
Проституткой назвал при народе?
Потому что она на сносях,
А мужчины нет в её доме?
Так давай я правду раскрою:
У отца ее, так уж сложилось,
Что перед самой войною,
Лишь дочери три уродилось.
Отец уж с войны не вернулся,
И младшую голод забрал,
А второй - муженек приглянулся,
И фамилию ей поменял.
И последняя дочь рассудила,
Что если не ей, то кому?
"Коль у отца нету сына,
То сама - говорит - и рожу".
Но в мужчине ей жизнь отказала,
Любовь повстречать не смогла,
И, конечно, о счастье мечтала,
Но видно, судьба такова.
Обратилась за помощью к другу,
Рассказала, что хочет родить,
Что не хочет его быть супругой,
И не будет за зря говорить.
Пусть тебя это как-то смущает,
Может быть, вопрос не простой,
Но отцу она род продолжает.
И кто из вас больше святой?