Посвящается Фроловой Маргарите в её День Рождения!!!
Стихотворение появилось экспромтом, однако у меня получилось его для неё развить)
Вот тебе уже пятнадцать!
Приключений уж с горою!
Счастья, радости! Стараться
Нужно стать своей мечтою!
Для меня ты значишь много!
Искренне тебя люблю!
Ты - хорошая подруга,
Радостный и верный друг!
В День Рождения весёлый,
В Юбилей твоих страстей,
Я желаю счастья много,
Верных, дорогих друзей!
Ты талантливая очень,
Терпелива и чиста!
Рита, ты - большой цветочек!
Миром правит простота!
Пусть в твой день нам светит солнце!
Пусть идёт волшебный снег!
Для тебя любой он будет
Ярче, памятнее всех!
Помни, ты - великий мастер,
Если любишь то, чем жить
Собираешься прекрасно!
Верю я в тебя! Держись!
1 декабря 2020 г.
г. Уссурийск, Приморский край.