Девушка лежала на земле
Лицо укрыто локоном волос...
Морозно уже было в Ноябре
И маме этой ночью не спалось.
С работы не вернулась домой
Осталось метров двести ей пройти.
На пути остановил ее чужой,
А на помощь было некому прийти...
Она боролась и пыталась закричать
Но, не слышно было маме во дворе...
Он душил ее, и начал убегать
От девушки лежавшей на земле.
Он забрал их, и ушел гулять
Из сумочки семьсот пятьдесят рублей.
А полиция давай зверей искать
Среди ночных разбитых фонарей...
На нее наткнулся утром солнца свет
Он будил ее, но она не встала...
А ей всего лишь было двадцать лет
Девушке, которая лежала...