Глаза - путеводные звёзды к родному рассвету,
что радостью пышет и пляшет под звуки тепла!
А волосы пахнут восторгом пленящего лета,
что мАнит росой, умоляя вернуться туда!..
И руки нежны, словно солнца лучи пред закатом;
заполнят любви дуновеньем все фибры души!
Улыбка твоя сердцу самым желанным богата -
несёт в себе счастье весною поющей тиши...
И голос - волшебный, как пение радужной нимфы!
Вселяет надежду, даёт основание жить!
Все эти от сердца несущие истину рифмы -
ничто... По сравнению с чувством заветным - любить!!!