Дым из красивых губ и в пальцах сигарета,
Фонарик розовый над столиком висит.
Одета - как всегда, хотя уже не лето,
И плечи голые, а с них цветок глядит.
Да, здесь тепло, а там сейчас на море
Волна холодная вгрызается в гранит.
На лодках рыбаки опять, чтоб вскоре,
Придти сюда, где розовый магнит.
как хорошо когда здесь дамы слышат,
Хруст трудно заработанных купюр,
И губки алые уже азартом дышат,
И в блеске глаз краснеет абажур.
А завтра вновь забросят в море сети,
И как сегодня, так же как вчера,
Придут сюда, где ласкою ответят,
Красивые и губы и глаза.
А.И.Мельников