Ангелы прыгают с крыши,
Когда погибают мечты,
Но взбираются выше,
Побеждая страх темноты.
Ангелы живут за плечами,
Каждого, кто в них верит.
Ангелы не засыпают ночами,
Не охотятся, как хищные звери.
Ангелы помогают людям,
Хоть те и не верят в них.
Ангелы- почти судьи,
В них правда. В одних.
24.06.2021
Катунина Александра