Ты не поверишь,
Но когда тебя я обнимаю,
Я обнимаю мир,
В котором хочется остаться,
Забыть о звёздах,
Пройденных дорогах,
И растворяясь в твоём голосе
Счастливо улыбаться.
Просто улыбаться,
Не для кого-то, для себя,
И понимать что не один,
Теперь на свете этом я,
На этом, не придуманном, реальном.
Как поцелуи у пруда,
Что в отражение зеркальном,
Уходят в верх едва воды коснувшись,
Я отрываюсь от земли,
В твоих объятиях проснувшись.
Ты не поверишь,
Сам не верю,
Притихшему, ручному зверю,
Что вечно рвался на свободу,
Не думая про непогоду,
Вдруг захотелось лечь у ног...
Руке подставив мягкий бок.
Ты не поверишь,
Но когда,
Я обнимаю не тебя,
Вновь возвращаюсь на дорогу
К столь ненавистному итогу...
Под небом в искрах золотых,
Улыбаться для других.