Бежать за кем-то - не моя стратегия.
На догонялки я не подпишусь.
Коль равнодушие твое замечу я,
Спокойно отойду и отвернусь.
Поверь, что в моей жизни дел немеряно,
Чтоб мне, роняя тапки, вслед бежать.
А если провоцируешь намеренно,
То скоро будет не с кем воевать.
И если вдруг обидою задену я,
Иль на вопрос не получу ответ,
Свой шаг навстречу я, конечно, сделаю...
Но только лишь навстречу. Не вослед.