Выдыхай. Я давно все простила.
Ни обиды, ни зла не таю.
Представляешь, я даже забыла,
Как давно я тебя не люблю.
Ты не бойся, я ведьма не злая
И желаю тебе лишь добра.
Про обиды я не вспоминаю
И в руке не держу топора.
Да расслабься, мне не интересно,
С кем проводишь ты ночи и дни.
У меня у самой, если честно,
Очень бурно проходят они.
У меня все в полнейшем порядке,
За меня ты не переживай.
Мне давно уже стало понятно,
Как создать персональный свой рай.
Отомри. И меня не пугайся.
Я давно на другом берегу.
И вообще, если что, обращайся.
Я всегда - чем смогу, помогу!