Совсем немного, совсем чуть-чуть осталось лета,
Трава зелёная, тепло, жара -остались позади,
Стремительной походкой, убирая краски лета,
Стучится в дверь, к нам, осень впереди!
Я не жалею лета проходящих дней,
Я осень жду красивую и золотую!
Она идёт, как королева - всё быстрей!
Нарядная, шикарная и золотая!
С ней рядом ветер - молодой осенний!
Он обнимает её ласково, любя...
И жёлтый лист кленовый, лучезарный
Наденет, вся, прекрасная, земля!
Как чудесна, ты, пора осенняя!
Запах ветра несёт хмель пьянящий!
Я люблю тебя, осень, до изнеможения!
Ты ведь лучшее время из лучших!
Август, 2014г.