Не рви свою мечту
А напои Божественным напитком
Всю ее душу ту
Которая заждалась возле части «твоего»другого слитка
В ритме том смешивая ,слезы и радость
И продолжая свет питать не тьмою а собою
По Божьей милости ты загляни
Во дно с другою его стороны и тобою
Пройди сквозь,ясность радости слезой омой
Его с другой стороны, вынерни
И это мыслей любых частичная остановка
В архитектурных блоках
Тончайших деталей
И мощнейших сознания энергий
В Божьей милости сконструируй
С Его подсказками в концентрате
Именно ту свою ,Его реальность зажги
В своем мире ясного Божественного
Внутреннего солнца и
Огнем пылай Его милости зная
Душою своей, Его притензии
Слезами бытия выжигай
Достигая частоты и чистоты
В всех полностью мыслях своих
Или обезточь их и старайся быть полностью вне их и так же всех чужих
Забудь себя в сейчас, пребывай полностью в Нем в Боге до полных мгновений своей чистоты .
22.12.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.