СЛЫШУ ЗВУКИ МУЗЫКИ ПРЕКРАСНОЙ
Слышу звуки музыки прекрасной
И уходит туч сплошная мгла,
И осенний день стал сразу ясный,
Словно вновь весна, весна пришла!
Слышу звуки музыки прекрасной
И тепло на сердце стало вдруг,
Вся печаль, о, да, во мне погасла!
Как преобразилось всё вокруг!
Игорь Андрюшкин.