Я ногами увязла в асфальте ваших надежд,
И макушкой просящей царапаю вещее небо.
Кринолином из взрощенных призрачных мечт,
Вытираю следы париков припорошенных мелом.
О,распятый не рее воздушный змей,
С хвостом промолвленных чьих-то клятв,
Вознесись над единым потоком дней ,
И сотри возможность пути назад.
Унеси собой этот «праведный» смрад
И ухмылки, что до оскала не гожи…
Развей назойливой мысли удушливый чад.
Оставь мне лишь письма с пометой «не поздно»…