Ты - сердце мое!
Ты - нежность моя!
Ты - глубина!
Так больно быть не вдвоем.
Но когда-нибудь мир услышит нас,
Это обязательно произойдет.
Ты увидел меня
Просто на одном фотоснимке.
А потом ты узнал кто я,
Ты познал мою душу в транскрипте.
И возможно это всего лишь мечта.
Но зачем тогда миру мы нужны? Если нет счастья каждого из нас, То любви зачем эти замки?
И замок он не золотой,
Тут нужен настоящий ключ.
Что позволит узнать настоящую суть,
А не просто так найти деньги в слитке.
Если люди узнают,
Что на свете бывает любовь,
Что она не стоит денег
И рождается во имя красивых снов.
Тогда наши сердца услышат ангелы,
Они прилетят и поддержат нас! Они будут к нам очень добры, Они помогут нам во спасении!
И тогда мир узнает,
Что есть любовь,
Что она настоящая!
И она подарит всем счастья вновь И улыбок детских ты узнаешь еще!