Темнота. Две планеты на грани взрыва.
Холод. Нервы на стадии обычного срыва.
Боль. И ходором ходят тонкие стены.
Тревога. Страх течёт океаном по венам.
Сколько бы не разрывались, не страдали,
Сколько б не кричали в муках, приступах,
Зачем тогда, скажи, всё это начинали?
Зачем тогда стоим на разных выступах?
Паника. Агония сжигает душу изнутри.
Отчаяние. Стены рассыпаются, смотри.
Грусть. Безмолвное и тихое прощание.
Тоска. И снова просыпается молчание.
Что хотели, то со скорбью получили,
Все поэты мира вскрикнули от удивленья.
Если мы себя в своём котле топили,
Почему грустим и плачем от мгновений?
Отчуждение. Дом значений рушится.
Недоверие. Теперь мечты - лишь лужицы.
Боязнь. И мысли в бездну гулко падают.
Агрессия. Ничего из прошлого не радует.
В этом цирке опять о фокусах подумаем,
Клоуны, увы, из нас лишь горделивые.
Давай оставим мрачное меж трюмами
И перестанем гнёзда вить фальшивые.