Человеку нужен человек, для нежного скольжения по льду, ведь если кто-то близкий рядом, то значит я не упаду. И в этом есть великое свершение. Наук сильнее, яростных начал. Чтоб человек другого человека, с любовью за руку держал.
Other author posts
Сбереги себя от трагедий
Сбереги себя, сбереги от трагедий, В час когда все темно, безысходно. На ругань забей, на пьяных соседей, Дыши глубоко, легко, и свободно!…
Хворь
У меня к тебе влечение, словно хворь, Не сплю ночами — все думаю и плачу, Куда девать душевную тоску и боль? Ведь для тебя, увы, я ничего не значу.…
Comments
You need to be signed in to write comments