По весне уйти мне хочется
В судогодские леса,
Побродить по белой рощице,
Поглазеть на небеса;
Посчитать вдвоём с кукушкою
"Малочисленность" годов...
Закусить на пне горбушкою
С родниковою водой.
Позабыть тревоги города
И вдыхать не гарь - озон,-
Отпустив усы и бороду,
Слушать птичий перезвон.
********************
Судогда-районный городок Владимирской обл.
Судогодский район – край лесов и чистых рек,
входит в состав Мещерского заповедника.