Те твои жертвы богиня,
Те отдали все свои статусы
И пусть всё золото сгинет
-За это вдвоём мы останемся?
Ученых мужей и воинов
Твой взгляд давно покорил
Есть ли из сотни достойных
Тот, кто тебя полюбил?
Твой возраст юн и прекрасен
Твои лик, эталон красоты
Но путь в твоё ложе опасен
И может дойти до войны
Они старше тебя в два раза
Они трижды уже преступники
Твоя красота проказа,
Кто для морали отступники.
Они твои вожделенцы
И в мыслях своих греховны
Они все извращенцы
Слабы, слепы и покорны
Все думаю ты Афродита
Но максимум ты Персефона
Но те не увидят Аида,
А максимум встретят Харона.
Отдали в жертву богиня
Жизнь свою, быт и волю
И каждый на веке сгинет,
Не кто из них не достоин
А ты седи величава
На мир так взирай блаженно
Любовь и смерть назначая
Ты для них станешь символом веры