В небесах есть ангел небесный,
Тот что дарит любовь и тепло.
Почему в жизни этой?
Не бывает всё очень легко...
Ночью темной ангел приходит,
Освещая всю землю теплом.
И от нас вся грусть в миг уходит
Говоря нам спасибо за всё...
Мир нагрелся улыбками счастьем,
Без грустинок нам стало светлей.
Очень рады мы ангелу счастья,
Загадаем желанье быстрей,
Чтоб пришёл он, проведать скорей...