Я не буду держать словами.
Голос сердце насквозь пронзает.
Пролегла паутина меж нами
И надежды бесшумно смывает.
Ты не будешь моим утешеньем.
Ты звонишь лишь на пару минут.
Грудь запутана вечным сомненьем
И окутана тяжестью пут.
О поддержке просить я не стану,
Даже если срываться начну.
Лучше верить густому туману
И рыдать на большую Луну.
Я не буду удерживать словом,
Пусть бежит к ледянящим ветрам.
В этой клетке, что названа домом,
Мы нужны только вредным г