Ты сможешь,
Держись.
Осталось ещё немного.. ))
И твоя жизнь
Изменится скоро в итоге..
А насчёт этого всего..
Ну, блин,
Люди часто высмеивают чужие чувства,
А когда им прилетает, возмущаются..
Видеть свои косяки это тоже искусство,
Но совсем не каждый в нём разбирается.