«Любовь прошла ,завяли помидоры.»
Горят дома ,и воду негде взять.
Все корабли плывущие по морю,
Отчалили от гавани опять .
Любовь прошла ,она запропастилась.
Потеряна и не найдёшь её.
Бежала спотыкаясь по равнинам,
Но караван идёт ,идёт ,идёт .
Ты не ищи , ушла ,не попрощалась
И адрес не оставила ,письмо.
Моя любовь -тебе лишь улыбалась.
Прошла. Теперь пойди ,сыщи её.