Кружится снег, влюбленный в жизнь,
Снежинки землю застилают.
И вновь по млечному пути
К нам счастье сказкой прилетает.
Сияет золотым ковром,
Словно бриллиантов самоцветы,
И тает в небе голубом
В преддверьи нового рассвета.
А лунной ночью серебром,
Как будто след от звездопада,
Ложится на мое окно,
Как будто кто-то близкий рядом.