Зажигалка Cricket,
Пачка сигарет.
В памяти мелькает
Чей-то силуэт.
Кто ты?
Смутно помню,
Страсть сжигала нас,
А теперь всё в прошлом,
Дождь играет джаз,
В сердце барабанит
Ностальгии звон.
И душа пылает-
Может это сон?
Я тебя узнала-
Помню как сейчас.
Только НАС- не стало,
И огонь погас...