За горизонтом чужих запретов
Оставим память мы о былом,
Ведь наши мысли подобны ветру,
Мы точно знаем куда идём.
Звезда сияет в полночном небе
Она ведёт нас через века.
Мы вспоминаем чего хотели
И обликаем это в слова.
Ведь мы творцы балад и сказок,
Для нас открыт путь в мир чудес.
Идём мы храбро и без подсказок,
Чтоб звёздный свет оставить здесь.
Ведь этот мир порой в тумане.
Люди не знают, куда идут.
Мы вдохновляем их всех стихами.
Так знаем точно, что путь найдут.
Найдут свой путь к свету и солнцу,
Добру, любви и своим мечтам.
Да будет так! Ну, а мы вернёмся
К звезде далёкой, что нас вела.
2 min read
СлушатьТворцы
1
0
42
Give Award
Ирина Шторм
Доброго времени, странник! Раз уж ты заглянул на огонёк - давай знакомиться!
Я Эрин. И здесь живут мои сказки, но так было не всегда.
Давным…
Other author posts
Багровый Пик
Багровый Пик. Я снова слышу этот голос, он шепчет мне сквозь мрак, О том, чтобы себя оберегала от места, что несёт лишь страх. Слова будто острые иглы, в мою душу впились навек.…
Пробудись!
Пробудись, пробудись, моя радость! Видишь, окна открыты настежь. Нам дорога к счастью осталась. К ней идём через все ненастья.…
Цветок
Ты прикоснись к замерзшему цветку. Почувствуй хрупкость, нежность на ладонях. Пусть молчалив, но знает тайну не одну. Лишь в аромате это он не скроет.…
Норны
Норны ткут последнюю нить Норны смотрят на то, что уже позади Умереть или жить, умереть или жить Знают все ответы они…
Comments
You need to be signed in to write comments