Я люблю дарить подарки,
Как заправский Дед Мороз.
Дамам всем – объятий жарких
И большой букет из роз!
Одиноким - срочно пару.
Заболевшим – эликсир.
Всем медсестрам – санитаров.
Всем уставшим – новых сил.
Вдохновение - музыкантам,
Меломанам – свежий хит.
Музу - страждущим талантам,
Пусть на подвиг вдохновит.
Мужикам – футбол и пива.
Рыбакам – большой улов.
Хмурым лицам – позитива.
Пусть ко всем придет ЛЮБОВЬ!
Дарите тепло и свет своих душ.
Не зарьтесь на жирный и лакомый куш.
От жизни не прячьтесь, смотрите в глаза.
К мечте своей мчитесь на всех парусах!