У меня украли солнце!
Не спросили - просто взяли!
Отобрали на закате,
А к рассвету не отдали.
.
Небо тучами закрыто.
Все угрюмо, мрачно, серо...
Может солнышко устало,
Прогуляться захотело?
.
Или в теплой колыбельке,
Где-то там, за краем света,
Солнце выспаться решило,
Подарив кому-то лето.
.
Может кто-то весь промокший,
К небу руки простирая,
Умолял вернуться солнце,
Без него, как я страдая.
.
У окна, под теплым пледом,
В мыслях тучи разгоняя,
Я с мольбой смотрю на небо :
" Возвращайся! Я скучаю! "
2 min read
СлушатьКраденое солнце
0
0
73
Give Award
Other author posts
Моим друзьям посвящается
Мы вверяем наши души Тем, кто нас умеет слушать, Тем, кто зная наши тайны, Не растреплет их случайно. …
Случайный взгляд
В суете бесконечных дней, В непроглядной рутине дел Он глазами встретился с ней... И тот взгляд ему душу согрел. …
Закаты
Сегодня я случайно поняла, За что так людям нравятся закаты. За яркость красок, неизбежность бытия, За то, что день уходит без возврата. …
Закрываю глаза и вижу тебя
Закрываю глаза и вижу тебя... Этот взгляд не смогу я забыть во веки. Неужели возможно влюбиться вот так, В совершенно чужого тебе человека? …
Comments
You need to be signed in to write comments