Каждый раз, когда мне делают больно,
Я говорю им за это спасибо.
Спасибо за то, что душа не спокойна,
За то-что вера в любовь не убита.
Спасибо, за то - что поранили крылья,
За то-что рубцуются раны.
И я с каждым разом духовно сильнее,
Они же к счастью теряют шансы.
Мы сотканы из того, что излучаем,
Я есть любовь, сила и страсть.
В итоге, над теми, кто меня обижает,
Я получаю бесконечную власть.
Враги мои — это мои фанаты,
Их глупая зависть меня бодрит.
Моя любовь к жизни и духовная сила
Для них как большой магнит.
(2021 год)
Olga Mazuk - Myakuschkina.