В омут чувств с головой?
Да легко!
Хоть порой не просто.
И лететь над землей
Высоко,
Даже если ты взрослый.
Трудно после тридцати
Отключить рассудок,
Безумно залипнуть.
Уже море обид позади
Аккуратно сложены крылья.
Опасаешся погибнуть.
Не спешишь доверять,
Проверяешь,
Сотню раз от себя убегаешь.
Выплюнь страхи,
Забей на обиды,
И расправь перебитые крылья.
Ну и что, если не по пути,
Просто люби!
Пусть не долго, зато красиво.
(2021 год)
Olga Mazuk - Myakuschkina.