Как просится боль изнутри, О Герда, Сырые потоки волн... Пленили так сладко, Я сдамся им первой, А кто-то будет второй. И нежная сталь разбудила во мне Твой запах и поцелуй, Как быть, если сердце упрямо себе, Но ты меня не ревнуй. И мягкое логово в пламени нас, Согрею тебя собой, Доверься, я твой осторожный покой, И вечно буду с тобой.
1 min read
СлушатьО Герда
0
0
380
Give Award
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Other author posts
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Завяжи мне глаза
Завяжи мне глаза, Как слепого котенка веди по своим следам. Не жалей никогда – я в плену, И готова терпеть все твои слова. Делай все, что захочешь – я буду смиренной, Не будет страха в глазах. Не приучена к ласке, и к нежности верной, В твоих безр...…
Ты сказала Never
Дыхание наполнится свободой, И кроме голоса не слышно больше звуков, Ты не поймешь по русски слово - здорово, Но понимаешь по английски слово - grat. Ты не скрываешь ни одной эмоции, И беспресстанно что-то говоришь, Ты познакомилась в Москве со с...…
Comments
You need to be signed in to write comments