Все загадки разгаданы…
Все пути запорошены…
Уплывает с закатами
Неразумное прошлое…
И сгорает неистово
Словно в пламени жертвенном,
Обнажающем Истину,
Приводя всё в движение,
Чтобы вслед за рассветами
Все сбылись предсказания,
Там, где жизнь разноцветием
Начинается заново…
22.11.22.