Благодарность – великая сила,
Проявление чистой души,
И в простом человечном «спасибо»
Словно код благодатный зашит.
Благодарностью переполняясь,
Станут души светлее чуть-чуть,
Окружающий мир изменяя,
Чтобы радость всей грудью вдохнуть.
И в ответ волшебством настоящим
Свой нектар позволяет испить
Золотая небесная чаша,
И ведёт путеводная нить
Сквозь туманы, невзгоды, преграды,
К просветлению, к жизни иной,
Где с рождения каждому рады,
Где источник любви неземной
Изливает от края до края
Благотворный чудесный бальзам,
Чтобы души могли, воспаряя,
БлагоДарными быть небесам.
Те, кто благостным даром отмечен,
Обращаются в сердце своём
С благодарностью к Матери Вечной
За любовь и заботу Её.
14.11.22.
P.S.
Меня удивляет, как иногда некоторые люди пытаются рассуждать о Боге, даже не читая Библию (хотя бы Новый Завет) и не познав Его (Бога) во всех проявлениях и лицах, во всём Его многообразии. И при этом забывают проявлять благодарность за всё, что имеют и получают свыше – от источника всех высших благ – Материнской Любви!
Видимо поэтому и родилось это стихотворение, в котором мне хотелось донести до всех о необходимости БЛАГОДАРИТЬ – дарить благо – за всё и всегда!
Это действительно очень важно!