Тебя вытянули на сушу.
Давай,
мол,
пора танцевать на песке.
А ты сгораешь в агонии.
Леской разорваны губы.
Крючок - в животе.
По их идее,
должно было быть весело.
Кому?
Всем.
И тебе в том числе.
Наступило время общих лозунгов -
диких танцев
на раскалённом песке.
А что губы разорваны леской
и крючок в животе -
сама виновата:
упиралась активно,
не такая, как все.
Они живут обобщениями.
Слова для них - звукобуквенная пустота.
В уравниловке, укорах, зависти и ожиданиях -
смысл их бытия.
Ты - умираешь в одиночестве.
Продолжаешь верить в уникальность каждого.
Оргиям не бывает места в тех,
кто, среди множества,
не боится быть настоящим.
Кто верит в единственную любовь.
Верит в доступный для всех и,
единственно возможный/существующий, -
рай при жизни на нетленной Земле.