Что натворили мы с тобой?
Что натворили…
Дар очень редкий неземной -
В тюрьме закрыли.
Вообразили, что свободны мы,
От чувств нелегких…
Поставили колючки и столбы -
Забор громоздкий.
А нам подарен был с Небес
Чудесный терем,
И горы, реки, луг, поля и лес,
Надежда с верой…
Не приняв, отвернулись от всего,
Вину придумав…
Любовь предали дерзко и легко,
Как оборвали струны.
автор Людмила Купаева